Vol. 6, Núm. 6 (2020)

Anejo La novela está servida

Tabla de contenidos

Introducción

Presentación
Néstor Saporiti
PDF

Creaciones

El aperitivo. «ARANCINI» SICILIANOS
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
El aceite de oliva. «MONDONGO» DE HUEVO
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
Primer plato: la pasta. TIMBAL DE MACARRONES
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
Segundo plato: la carne. ESTOFADO A LA LOMBARDA
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
El postre. LOS SENOS DE SANTA ÁGATA
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
La fruta. TORTA DE MANZANAS SILVESTRES
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
El café. AMARETIS SARDOS
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
El vino. LOS VINOS DE LAS LANGAS PIEMONTESAS
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF
Street food. LAS «SCAGLIOZZE» DE BARI
Daniela Alava, Juliana Campelo, María Agustina Ventura
PDF