LUCO CONTESTIN, E. (2022). La religión del antiguo Egipto. La naturaleza de la cosmovisión egipcia antigua. Ensayo de interpretación y modelización. Buenos Aires: Centro de Estudios del Egipto y del Mediterráneo Oriental (CEEMO), 157 páginas. - Paysás, Javier M. (Oriente y Occidente, 2023)
.