La teoría de la experiencia de Raimon Panikkar. Exposición y desarrollo - Miroli, Alejandro G. (Oriente y Occidente, 2023)
Resumen. El trabajo analiza los motivos que llevan a Raimon Panikkar a tratar la idea de experiencia, expone los elementos básicos de la teoría combinatoria de la experiencia que propuso Raimon Panikkar y desarrolla esos elementos en una presentación de diversas formas de experiencias que se pueden explorar con dicha teoría. . Palabras clave: experiencia, tradición, interpretación, memoria, ceremonias