La vida eterna o la eternidad de la vida. Una observación filosófica marginal sobre Redención, judaísmo y cristianismo en La Estrella de la Redención - Garrido Maturano, Ángel (Nuevo Pensamiento, 2022)
Esta es una reflexión libre, dispuesta a ofrecer no otra cosa que una suerte de acotación marginal acerca de un cierto aspecto de La Estrella de la Redención de Franz Rosenzweig. La que está en cuestión es el estatus filosófico que puede concedérsele o negársele a la categoría rosenzweiguiana de Redención, así como también el rol que jugarían el judaísmo y el cristianismo en tanto agentes privilegiados que, respectivamente, portan en sí y llevan al mundo la Redención adviniente.