LATINOAMERICA COME FUTURO DELLA NUOVA EUROPA - Vattimo, Gianni (Nuevo Pensamiento, 2014)
E’ certo un titolo eccessivo, non ispirato dal luogo in cui mi trovo, almeno non solo da questo. Arrivo a questo titolo, e all’idea che esso esprime, attraverso una duplice riflessione, filosofica e politica.