La enseñanza de historia del derecho en la carrera de abogacía - Fernández, Ricardo Andrés (Iushistoria investigaciones, 2016)
Se recuerdan los inicios de los estudios histórico-jurídicos en nuestro país desde fines del siglo XIX y su evolución a través de distintos tratadistas. Y se plantea la necesidad de incorporarlos en los años superiores de la carrera de Abogacía o enlos posgrados.