La Constitución santafesina de 1921. Un conflicto institucional olvidado - Boasso, Pedro Antonio (Iushistoria investigaciones, 2013)
La provincia de Santa Fe fue una de las más prolíferas en el dictado de constituciones, amén de haber sido la sede de las Convenciones en 1853 y de todas las reformas constitucionales en el orden nacional. En esta oportunidad tataré el conflicto de la Constitución Santafesina de 1921.