El código civil de la Luisiana y la codificación civil hispánica: diseminación del texto americano mediante la inclusion en el proyecto de García Goyena - Parise, Agustín (Iushistoria investigaciones, 2013)
El código civil de la Luisiana del año 1825 (Código de la Luisiana) tuvo una importante presencia en los movimientos de codificación decimonónicos. El presente trabajo demuestra que la influencia del texto