On English Dental Fricatives - Rosewarne, David; Basso, Roxana Beatriz (Ideas, 2018)
En este artículo, se lleva a cabo un análisis de las fricativas dentales inglesas. Nos llama la atención que estas consonantes no gozan de estabilidad en ciertos contextos, por ello los nativos de habla inglesa a veces seleccionan el fonema sordo y otras el sonoro. Además, se abordan los procesos fonológicos de elisión y variación y finalmente, se hacen algunos comentarios sobre la enseñanza y aprendizaje de estas fricativas.