Nota editorial - Rega, Liliana (Huellas en papel, 2012)
Huellas en papel inicia un espacio de comunicación con la comunidad académica con el fin de dar a conocer las colecciones de carácter histórico halladas y acopiadas en los últimos nueve años por la RedBUS, en las diversas Unidades Académicas. El camino que hemos recorrido indica que ha llegado el momento de realizar tres acciones para el tratamiento y desarrollo del patrimonio documental en papel de carácter histórico con el que cuenta la USAL: aplicar una política de evaluación y clasificación de sus colecciones, implementar una política de conservación y preservación, y crear y gestionar el Archivo Histórico de la Universidad del Salvador.