Las disjunciones espacio-temporales y actanciales en Continuidad de los parques de Julio Cortazar - Crespo, Marcela (Gramma, 2012)
En el numero anterior había comentado las estrechas relaciones entre la comunicación verbal y la no verbal, asi como en los enfoques lingüisticos y semióticos.