Elipse de Dios en Black Mirror: episodios «San Junípero» y «White Bear» - Huarte Petite, Francisco (Gramma, 2025)
El presente artículo pretende indagar sobre el tratamiento de la cuestión de la existencia de Dios y de la dignidad de la persona desarrolladas a la luz de dos episodios de la serie británica Black Mirror, disponible en la plataforma Netflix. Aunque el universo de la serie se desarrolla en una sociedad distópica, con una constelación de personajes que han superado o que se muestran, cuanto menos, indiferentes a Dios, ciertos aspectos de sus actitudes y de sus palabras parecieran revelar, de un modo implícito, lo contrario.