Borges: algo más que un estilo - Vázquez, Ignacio (Gramma, 2012)
Los "lectores ingenuos" suelen emitir diversas opiniones sobre la obra de Borges; los "críticos", supuestamente más lectores y menos ingenuos, se caracterizan, también por sus juicios contrapuestos.