Novellino y Decamerón: intertextualidad y lineas narrativas - Szteinberg, Silvia (Gramma, 2011)
La intertextualidad y la hipertextualidad son fenómenos  que se han dado en la literatura de todos los tiempos y todos los ámbitos.