Miguel Cané (p.): Primer Novelista Argentino. Homenaje en el Bicentenario de su Nacimiento (1812-2012) - Curia, Beatriz (Gramma, 2014)
homenaje a Miguel Cané (p.) en el sesquicentenario de su muerte (1863). El artículo examina la producción narrativa completa del autor. Se trata de un corpus formado por novelas escritas entre 1838 y 1863.