Literatura expandida: Marienbad eléctrico de Enrique Vila-Matas - Capano, Daniel (Gramma, 2019)
Marienbad eléctrico de Enrique Vila-Matas se estructura como un diario a través del cual se relatan las conversaciones del escritor con su amiga, la artista plástica francesa Dominique Gonzalez Foerster. El escrito desgrana una serie de reflexiones expuestas en forma fragmentaria sobre literatura y arte en general.