El modelo educativo en El nuevo gobierno de Sancho: Castellani y la educación a la luz del pensamiento católico - Albrecht, Úrsula Margarita (Gramma, 2012)
La educación es un proceso singular en el que la recíproca comunión de las personas está llena de grandes significados.