Borges, el memorioso: un homenaje al maestro - Tedin, Cecilia (Gramma, 2011)
Lo recuerdo (yo no tengo derecho a pronunciar ese verbo sagrado, sólo un hombre en la tierra tuvo derecho y ese hombre ha muerto) con una profunda rosa en la mano, viéndola como nadie la ha visto, sin verla.