Palabra y Kairós: la última novela de Leopoldo Marechal a la luz de la crisis del Tercer Milenio - Maturo, Graciela (Gramma, 2011)
Mi propuesta es leer la última novela de Leopoldo Marechal, a la luz de la crisis de comienzos del Nuevo Milenio.