Vehículos aéreos no tripulados. Aspectos Registrales - Idiart, Diego Sebastián (Aequitas Virtual, 2016)
El presente Artículo analiza la relación registral aeronáutica en el ámbito de las aeronaves no tripuladas y las ventajas que conllevaría su consideración como aeronaves.