La desregulación llegó para las ART: aseguradoras más competitivas y con alícuotas a la baja en los contratos con el Estado: Deregulation and Workers’ Compensation Insurance Companies (ART): Greater Competition and Lower Premium Rates in Public Contracts - Caja, Leandro Hernán (Aequitas Virtual, 2025)
En el presente artículo se analiza la desregulación de las aseguradoras de riesgos del trabajo (ART) y, en particular, su incidencia con las contrataciones públicas llevadas adelante por la administración pública nacional. Concretamente, se exponen las consecuencias que generó la desregulación en el marco de las contrataciones públicas nacionales en los organismos nacionales y las aseguradoras.