Régimen de comunicación entre padres e hijos - Benítez Barnetche, Gustavo M. (Aequitas Virtual, 2014)
El autor, desde su experiencia como operador jurídico del poder judicial, nos acerca un estudio reflexivo que parte de un fallo emanado de la Sala B de la Cámara Nacional de Apelaciones en lo Civil, dictado en el marco de un complejo proceso referido al régimen de visitas. El objetivo es detectar algunos factores comunes que distinguen a esta clase de procesos judiciales complejos, y también destacar las técnicas prácticas y procesales para un mejor abordaje de su problemática.