Los principios y valores como fuentes del derecho - Barocelli, Sergio (Aequitas, 2023)
El presente artículo aborda la cuestión de las fuentes del derecho, junto a la caracterización de los principios y de los valores jurídicos. También, profundiza sobre sus fundamentos y sobre su recepción en el derecho argentino, junto al análisis de sus funciones y transcendencia.