Inclusión de los tratados en el Derecho argentino - Dobovsek, José (Aequitas, 2013)
La obra de referencia, aborda el tema de la integración de las normas de Derecho Internacional Público con el Derecho Nacional de cada Estado, analizando la jurisprudencia de la Corte de Suprema de Justicia.