El pensamiento de Francisco Suárez sobre la interpretación, cese y cambio de la ley - Llobera, Hugo O. (Aequitas, 2013)
El objetivo de estás páginas tiene por finalidad conocer el pensamiento de este jesuita -representante de la escuela de Salamanca- acerca de la interpretación de la ley humana a través de un análisis del Libro VI de su obra más destacada: Tractatus de Legibus ac Deo Legislatore, de 1612.