Construcción-de-construcción-construcción de la matriz profesional de la práctica psicopedagógica: el Ser y Hacer profesional en tiempos cambiantes - Bertran, Andrea (Revista de Psicología y Psicopedagogía, 2023)
En estos tiempos y habiendo transitado casi tres años de pandemia, es mi intención compartir algunos cuestionamientos e interrogantes que vengo recogiendo y escuchando en las instituciones educativas, en los espacios de formación profesional, en encuentros entre colegas y en la clínica psicopedagógica, sobre las demandas, acciones y prácticas psicopedagógicas que hacen necesario y, por qué no, urgente e inquietante interpelar el Ser y Hacer profesional desde lo que yo denomino Construcción-De-Construcción-Construcción de la matriz profesional psicopedagógica.