La psicopedagogía y los contextos educativos en tiempos de pandemia. Reflexiones sobre las prácticas profesionales - Bertrán, Andrea (Revista de Psicología y Psicopedagogía, 2022)
El propósito de este escrito será reflexionar desde un posicionamiento psicopedagógico sobre la escuela, alumnos, docentes y familias en tiempos de pandemia