Arte en la India. Arte budista. Stupas y stambhas del período del emperador Ashoka - Morgan, Lorena Elizabeth (Oriente y Occidente, 2025)
En el trabajo se abordará, de una forma concisa, el arte budista en la India en el siglo III a. C. durante el período del emperador Ashoka. Se describen los elementos arquitectónicos llamados stupa y stambha. Así como la forma en la que estos dos elementos se relacionan con uno de los símbolos nacionales de la India actual.