Monumenta Litúrgica Beneventana: Un Programa Superior de Investigación de Historia Litúrgica Medieval en el Pontificio Instituto de Estudios Medievales de Toronto (Canadá) - Reynolds, Roger (Oriente y Occidente, 2022)
.