Disertación del Padre Ismael Quiles, S.J., en la apertura del curso académico 1990, en el Aula Magna de las facultades de Filosofía y Teología de la Universidad del Salvador, área San Miguel - Quiles, Ismael (Oriente y Occidente, 2022)
.