EL PENSAMIENTO INDOMABLE - Grassi, Martín (Nuevo Pensamiento, 2021)
Ensayo presentado en el Simposio Internacional “Caminos cruzados: Filosofía y Literatura del exilio español en América Latina, organizado por Universidad de Wuppertal y la Volkswagen Stiftung, Hannover, 13-19 de Octubre 2020.