Homilía en la Misa Exequial del P. Juan Carlos Scannone, S.J - Zarazaga, S.J, Gonzalo (Nuevo Pensamiento, 2020)
El texto reproduce la homilía que pronunciara Gonzalo Zarazaga, SJ con ocasión de la misa exequial del P. Juan Carlos Scannone, SJ. El autor, que se reconoce alumno, amigo, colega y compañero jesuita, deja de lado la figura del pensador, para centrarse en los rasgos “más humanos”, describiendo un arco que va desde el “querido Cachito” con que comienza el texto hasta el “gran Maestro” con que termina.