Sunt Lacrimae Rerum - Avenatti de Palumbo, Cecilia (Nuevo Pensamiento, 2020)
El objetivo del artículo es presentar el perfil literario del pensamiento de J.C. Scannone en vistas a destacar su aporte al diálogo entre la teología y la literatura a través de la mediación de la filosofía. Para ello se realiza un recorrido por algunas de sus publicaciones referidas al tema, en las que el puente de encuentro entre los saberes es construido por el logos poético tanto en su dimensión simbólica como dramática.