Breve indagación sobre agresividad y jerarquía - Brando, Juan (Nuevo Pensamiento, 2018)
Este trabajo pretende reflexionar acerca de la vigencia de relaciones de agresividad y jerarquía en las sociedades humanas, y se sitúa en un marco teórico que se sirve de las aportaciones de la filosofía, la antropología, la etología y la teoría social.