El pensamiento de Deleuze y la pintura de L. Freud - Etchegaray, Ricardo (Nuevo Pensamiento, 2016)
Este artículo intenta leer la obra del pintor Lucian Freud desde el marco conceptual abierto por el pensamiento estético de Gilles Deleuze. Se parte de lo expresado en las pinturas y de la reflexión de los críticos para alcanzar los conceptos filosóficos que permitan responder a los problemas del presente.