EL PENSAMIENTO ESCOLÁSTICO SOBRE FILOSOFÍA PRÁCTICA, ASPECTOS METODOLÓGICOS Y DOCTRINALES. INTRODUCCIÓN - Lértora Mendoza, Celina (Nuevo Pensamiento, 2014)
Se presenta el resultado de un proyecto de investigación realizado en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad del Salvador (sede Buenos Aires) durante los años 2010-2012 sobre los aspectos metodológicos y doctrinales del pensamiento escolástico sobre filosofía práctica, a través del estudio de Otloh de San Emeramo, Pedro Abelardo, Tomás de Aquino, Juan Duns Scoto y Francisco Suárez.