Reconocer y celebrar - Picotti C., Dina V (Nuevo Pensamiento, 2020)
En esta semblanza, escrita apenas unos días después del fallecimiento de Scannone, la autora recuerda a su amigo y colega desde una doble actitud de “reconocimiento” y “celebración”. El escrito repasa los años de formación de ambos pensadores y sus intercambios en los ámbitos universitarios, para concluir reconociendo y celebrando, más allá de la desaparición física, “esa presencia memorable de lo para siempre irreemplazablemente acontecido”.