¿Circularidad perichôrética? - Ritacco, Graciela (Nuevo Pensamiento, 2020)
Unos días antes del programado viaje a Italia del padre Juan Carlos Scannone S.I. para recibir allí un merecido homenaje de parte del Istituto Universitario Sophia (Loppiano-Firenze), al llegar a la puerta del Colegio Máximo (San Miguel), tras un viaje en auto desde la Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires, antes de despedirme, le pedí el texto de su discurso de agradecimiento acerca de Antropología Trinitaria, sobre el que habíamos venido charlando. Lo recibí por mail al día siguiente. Fue la última vez que conversamos. Deseo comentar de manera breve precisamente este texto: “La teología de la unidad replanteada desde la Fe Trinitaria”, que hasta ahora se hallaba inédito y que se publica por primera vez en este volumen.