EL CAPITAL INCONSCIENTE - Exposto, Emiliano; Rodriguez Varela, Gabriel (Nuevo Pensamiento, 2020)
El artículo ensaya, en primer lugar, una conceptualización crítica en torno al proceso impersonal de individuación capitalista, del cual asimismo resulta históricamente la determinación concreta del deseo inconsciente de autovalorización. Y luego, explora algunas hipótesis en torno a la producción inconsciente del sufrimiento informado como síntoma social paradigmático del campo subjetivo en la moderna sociedad del capital.