DELEUZE Y LA DIFERENCIA ONTOLÓGICA - Etchegaray, Ricardo (Nuevo Pensamiento, 2014)
Este artículo se propone plantear el problema de la diferencia en el pensamiento de Gilles Deleuze. Con el objeto de delimitar la cuestión se desarrollan los algunos elementos del estructuralismo, de la tradición dialéctica y del pensamiento de M. Heidegger, señalando los avances y los desacuerdos entre ellos. Por último, se desarrolla el marco de la teoría de las multiplicidades que hace posible pensar el problema de otro modo.