DELEUZE Y EL PENSAMIENTO DE LA SENSACIÓN - Etchegaray, Ricardo (Nuevo Pensamiento, 2015)
Este artículo indaga sobre un problema singular de la estética de Gilles Deleuze: el del objeto de la pintura. La cuestión se desarrolla siguiendo la presentación que el autor hace en su Lógica de la sensación, tomando los ejemplos de la obra del pintor británico Francis Bacon.