Jean Jacques Rousseau: reflexiones a 300 años de su nacimiento - Mazzina, Constanza; Gunsberg, Alejandro (Miríada: Investigación en Ciencias Sociales, 2015)
El artículo pretende reflexionar sobre el aporte de Rousseau al pensamiento político, a 300 años de su nacimiento y a 250 años del Contrato Social, focalizando en sus ideas principales no solo este último escrito sino en sus otras obras.