Historia ideológica de la Corte Suprema de Justicia de la Nación (1966-1973) - Tanzi, Héctor José (Iushistoria investigaciones, 2013)
Análisis ideológico pormenorizado de la Corte Suprema de Justicia de la Nación a través de sus fallos. Continúa una serie de artículos sobre la temática publicados en IUSHISTORIA.