La admnistración de justicia en Plauto. Análisis de Menaechmi 580-590 - Stringini, Natalia Elisa (Iushistoria investigaciones, 2013)
El presente trabajo se propone analizar la relación entre el derecho y la literatura a través de una obra de Plauto. Específicamente, pretende demostrar que, en los tiempos de Plauto, dos formas de procedimiento se encontraban en uso.