Grandes jueces de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Tanzi, Héctor José (Iushistoria investigaciones, 2013)
El trabajo contiene la biografía de los grandes jueces de la Corte Suprema de Justicia de la Nación Argentina. Se publica a continuación de una serie de artículos publicados por el autor en IUSHISTORIA sobre la ideaología de la Corte.