Crónicas - IUSHistoria, Revista (Iushistoria investigaciones, 2013)
I Encuentro Latinoamericano de Historia del Derecho (México). II Encuentro Latinoamericano de Historia del Derecho (Brasil). XII Congreso Internacional de Derecho Romano (Argentina). XVII Congreso del Instituto Internacional de Historia del Derecho Indiano (Méx.)