Reseña: Las primeras universidades privadas confesionales en la Argentina: una breve reseña de su origen. González, M. [et al.] (2024). Universidad del Salvador, 61 páginas, ISBN 978-950-592-317-5 - Fabian, Jorge Luis (Interacciones, 2025)
En diciembre del 2024, la Universidad del Salvador publicó un libro en formato digital titulado Las primeras universidades privadas confesionales en la Argentina. Una breve reseña de su origen.