Presentación del dosier: La agenda de la comunicación organizacional - (RedLAco), Red Latinoamericana de Investigación en Comunicación Organizacional (Interacciones, 2025)
Con el objetivo de colaborar a la difusión del trabajo de investigadores de nuestro continente la Red Latinoamericana de Investigación en Comunicación Organizacional (RedLAco) coordinó el dosier de este número de Interacciones que presenta tres trabajos desarrollados en Argentina, Colombia y Uruguay.