Reseña: Tesis doctoral en educación de Andrea Bertrán: La Tutoría Escolar en la escuela primaria: un andamiaje para la transición al nivel medio en las escuelas primarias católicas de gestión privada de C.A.B.A. : Bertrán, A. (2022). Facultad de Ciencias de la Educación y la Comunicación Social, 180 páginas. - Renault, Gabriela (Interacciones, 2024)
.