Educación Secundaria y Juventudes. Desigualdad social e inclusión educativa pospandemia - Corica, Agustina María (Interacciones, 2024)
El dosier pone en debate los aspectos y contextos que se dieron y configuraron las disparidades en las transiciones juveniles en la pospandemia en Argentina. Los artículos que lo integran dan cuenta de que las desigualdades se multiplican territorial, individual y personalmente, pero muestran que es la escuela el ámbito por excelencia que acompaña a las juventudes para mejorar sus condiciones de existencia.